A Minha Querida
               Cinderela...
 
 
Quando abro a janela
Vejo uma morena tão bela
Que chamo de minha Cinderela...
Menina linda e singela
 
Que passa ligeira, menina faceira
De pele trigueira Menina sutil
De beleza aquarela

De beleza Brasil
 
Posso dizer que é a mais bela
Entre todas as Cinderelas
Ès a mais bela menina,
A mais juvenil...
 
Queria ser poeta para
Cantar-te em versos,
Fazer de você poesia...
Sou apenas um sonhador...
 
Faço de você o meu canto
Que cala meu pranto
Enquanto me encanto,
Encanto-me por você...
 
Faço de te meu amor
Amor rico vai ter,
Se Deus permitir
Um dia quero te ter...
 
Em teus olhos verei um brilho,
Mil vezes me ouvirá dizer...
Deus como eu sou feliz por,
Amar, amar, amar você...
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 10/12/2011
Código do texto: T3381444
Classificação de conteúdo: seguro