ROSAS E ESPINHOS

Sei que nosso namoro,

é como uma rosa em um belo jardim,

regado pelo Criador,

cultivado com todo o amor.

Mas como toda rosa tem seus espinhos,

nem tudo é fácil na vida,

mas DEUS em muitos caminhos,

nos mostra uma única saída.

O mundo quer nos separar,

Porque DEUS nos uniu,

mas não adianta lutarem contra

pois com ele venceremos a afronta.

Pois ele quer assim,

e muitas guerras vamos travar,

mas o nosso amor não vai acabar,

porque o que é de DEUS, não tem fim.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 10/12/2011
Código do texto: T3381448