Sempre o Amor...

Acabo de ler um lindo romance

De um grande amigo meu!

Sabia que ía me emocionar

E gostar do que ele escreveu...

Me fez parar pra pensar...

Vi que era mesmo assim.

Muitas vezes, por um mal entendido,

Um relacionamento chega ao fim.

“Para sempre” talvez exista...

Apesar de ser tempo demais!

E por mais que o outro insista

O amor pode ficar pra trás.

Se é fácil recuperá-lo?

Não sei, mas vale tentar!

Afinal, ao encontrá-lo,

Descobriu o que era amar...