VALORES NO AMOR

ERRAMOS EM MUITAS COISAS

NOS PERDOAMOS POR ESSES ERROS

AINDA MAIS SE FOR POR AMOR

POR AMOR, NUNCA SE QUER FERIR

FERIMOS

POR AMOR, NUNCA SE QUER DIVIDIR

DIVIDIMOS

POR AMOR, NUNCA SE QUER PARTIR

PARTIMOS

POR AMOR, NUNCA SE QUER RETROAGIR

RETROAGIMOS, EM UMA SANFONA

QUE VAI E VEM, TRAZENDO PRAZER E DOR

HÁ QUE SE PERDOAR, SE HOUVER AMOR

NÃO ADIANTA DIZER, ESQUEÇA

O AMOR NUNCA ESQUECE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 10/12/2011
Código do texto: T3381586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.