Eu?! Era um ser desigual...

Por Abilio Machado. 08/12/2011.

Sonhava tanto com sonhos

Me via assim quase um estranho de mim

Eu era um ser desigual

Um tanto fora do normal.

Gosto da noite, do entardecer

A magia que me acolhe é luz de simplesmente ser...

Escrevo à noite, começo à tarde

Me desembaraço

Minha mente flutua

Meus dedos contam as teclas

E logo me vejo mais uma poesia

Ou mesmo uma história...

Hoje nesta noite não haverá lua cheia

A chuva desce pelo telhado

Pela goteira na minha sala

Os barulhos dos gotejões são marteladas úmidas

E minha mente voa

Nas palavras sou outro mundo

Sou verbetes, frases

Sou afirmações e sou anseios

Sou sonhos não vividos

Sou uma base real com um tudo ficção...

Me perco quando ultrapasso os sentidos

Me vejo sentido o cheiro

O resultado de tamanha concentração

Meu corpo responde aquilo

Como se você estivesse aqui

A pegar a minha mão...

Assim sei que esta solidão de escritor

É tão passageira quanto um breve instante

Que me basta no medo de mim mesmo

Correr ao quarto e sob o edredom

Me deixar ser todo teu...

Como homem e como mulher

Um ao outro realizando desejos e oferecendo prazer!