MISTÉRIO DE AMOR

Como um sonho abraço-te...

Como realidade sonho-te ...

Como saudade permaneço em silêncio...

Como vontade quero teu cheiro misturado...

Como carícias quero sua fala suave...

Como sentir quero suas mãos tocando meu rosto...

Como doar...

Quero desenhar seus olhos...

Suas sobrancelhas...

Seu nariz...

Seus lábios ...

Apenas com as pontas dos meus dedos...

E entregar à você o que tenho de mais puro dentro de mim...

A minha suavidade...

Minha ternura...

Meu amor...

Meu calor...

Quero tocar sua pele...

Como se toca no mais lindo diamante...

Raro...

Com brilho que ofusca...

Quero sentir seu pulsar...

Como o som de uma sinfonia mágica...

E misteriosa...

Quero descobrir em cada toque de ponta de dedos...

Cada um de seus mistérios...

Para que no silêncio de nossas bocas...

Apenas possamos ouvir a voz do nossos olhares...

E o sussurrar de amor de nossas almas...

MARTA BITTENCOURT

14:08hs

10/12/2011