Mais Eu Te Amo!

Quanto mais dizes que me amas

Mais eu te Amo

E vamos acumulando esse Amor

Sei que durará muitos anos

Pois é tanto...

Nos servirá de proveito aonde for...

Em nossas Vidas

Já temos um grande depósito

E vamos deixar

Que esse eterno Amor seje só nosso...

Ah! Não rias desse poema

Que talvez um pouco esquisito...

Perdoa essa miséria de palavras

Eu sei...

Os teus são mais bonitos...

Mas tu me conheces

E sabes dessa minha personalidade

Irás me compreender

E apesar das brincadeiras que te faço

E ás vezes ultrapasso...(risos)

Meu Querido

Realmente Eu Amo Você...

Ultimamente andam assim os meus escritos

Faltam um tanto de inspiração

Me Perdoem meu anjo e meus leitores

É muito Amor e poucas palavras...

Está Assim Meu Coração!

(...)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/01/2007
Código do texto: T338183
Classificação de conteúdo: seguro