É UMA PENA, MEU AMOR
 
É realmente uma pena, meu amor,
que fiques a matar o nosso amor a cada dia,
transformando o que poderia ser magia,
em um antecipado desespero e dor...
 
Porque viver cheio de interrogações,
querendo as respostas que não podes ter,
perdes muito, inclusive as emoções,
que o hoje está a te oferecer...
 
Não somos donos do destino,
nem mesmo dos nossos sentimentos,
então se aquiete, não viva neste desatino
e viva o melhor destes momentos...
 
Viva comigo tudo que puder agora,
sem pensar se amanhã posso ir embora,
não fiques nesta ânsia de prever o futuro,
quando o presente é transparente e puro...
 
Hoje me tens e isto deve te bastar,
por mais que tenhas receio do amanhã,
importa que hoje eu te quero amar
e que eu não te faça uma promessa vã...
 
Hoje eu digo te amo porque eu te amo
e somente nisso deves apostar,
de nada vale o teu reclamo,
o futuro tu não o podes abreviar...
 
Deixe que o nosso amor viva o hoje e aconteça,
sem inventar um futuro para nós dois,
para existir o amanhã é preciso que anoiteça,
não deixe para me desejar e amar depois...
 
O tempo será o nosso eterno companheiro
e por mais que teimasses em driblá-lo agora,
somente tu sofrerias nesta hora,
não se permitindo ser feliz por inteiro...
 
Não me espere no futuro sem me dar o teu presente,
é o que me ofereces agora que permanecerá
e se temes que eu não seja tua eternamente,
eu digo, esta resposta somente o tempo te dará
  
Por que te aprisionas a fantasmas ou fantasias,
quando podemos viver um amor de verdade,
hoje eu sou a realidade dos teus dias,
porque apressarmos a eternidade?
 
Célia Jardim


"É UMA PENA"
Enviado por Célia Jardim em 23/10/2009
Código do texto: T1882380
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/12/2011
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T3381926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.