Pessoas

Pessoas como você não nascem

desabrochão!

pessoas que nem você não morrem

renascem!

pessoas como você não vivem

eternizão!

pessoas que nem você não pensão

fazem!

pessoas como você não tem medo

corajosos são!

pessoas que nem você não sorriem

encantão!

pessoas como você não olham

surpreendem!

pessoas que nem você não amam

vivem apaixonados!

João Milani
Enviado por João Milani em 06/01/2007
Código do texto: T338193