Sempre Querer

Ser feliz é tudo que eu sempre quiz

ser uma pessoa boa foi sempre o que eu fiz

te dei meu coração, minha'lma e meu nariz

preciso lutar pra conseguir

a paz que eu sempre desejei

sua palavras são melodias

que em mim designam o amor

em desenhos com várias cores

você me ajudou a ser doutor

de uma doença que muitos desconhecem

doença inexplicável de amar

de um jeito que ninguém

consegue separar.

João Milani
Enviado por João Milani em 06/01/2007
Código do texto: T338196