Amante - Amor Proibido

Meiga

Carinhosa

Amiga

Dengosa

Olhar triste e carente

Envolvente,

Transparente,

Doce,

Elegante,

Sedução ardente

Amante

Querida

Delícia

Vida bandida

Uma jóia

Beleza

Encanto

Magia

Uma deusa

Pra toda vida

Um segredo

Amor proibido.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 06/01/2007
Código do texto: T338220
Classificação de conteúdo: seguro