DOCE MOMENTO...

Neste momento, com ternura olho tua foto,

Vejo teu sorriso que me encanta e enche de

Alegria por saber que nos amamos no

Tempo e no espaço, e esse amor de almas

Vai sobreviver a tudo e todos, remover

Todas as barreiras para se concretizar,

Pois somos quais dois astros que integram

O mesmo Sistema Solar e seguem o mesmo

Sol que é a Luz de nossos destinos, que nos

Aquece, consola, fortalece na esperança,

No Bem, na alegria e na Paz que irradia...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 10/12/2011
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T3382360
Classificação de conteúdo: seguro