Nem todos os amores

Dos amores que vivi, somente você resiste ao tempo

Amor escondido, único verdadeiramnte puro

Primeiro amor, nunca serás o segundoe nem o último;

Este primeiro amor que se eterniza com o tempo

Que me faz recordar tempos felizes

Onde rodeava a amada, como quem protege uma flor

Sem ela saber protegi seus pensamentos e desejos

Sem lhe falar em palavras

Ela não soube interpretar meus gestos e ações

Se esperava palavras nunca as disse

Doce amor de minha de minha adolecência;

Nem todos os amores serão como este,

Sempre será o primeiro em meu coração

Andreneco
Enviado por Andreneco em 10/12/2011
Código do texto: T3382439
Classificação de conteúdo: seguro