MOINHO DE VENTO

MUINHOS DE VENTO (SYD BARRET)

As nuvens formam

meus sonhos

mesmo que um avião

as cortem no meio

não ligo

elas sempre formaram

os meus encantos,

as vezes vejo voce no infinito

em forma de um caração,

e quando explodo de saudade

vejo um um vulcão

vindo em minha direção

mesmo que seja um sonho

mesmo que seja um arco iris

tocarei seu pote de ouro

voce pode ate tentar

dormir sem mim,

mas seus sonhos não

escaparam

de minha presença

e em seu pesadelos

entrarei como don quixote

lutarei

contra os vendavais

e os muinhos de vento

ate acordar que pela manhã

acordar uma mera paz.

Vou de bicicleta

pela estrada de terra

passa as cercas

passa o gado

sobre minha bicicleta

cheia e cheio estou de poeira

nas narinas.

vejo videos

na madrugada e escrevo

poemas, vejo

voce nua e viajo

por ai

na escada sem degraus,

subo sem pernas,

sem pes

sem dedos,

na escada sem degraus

piso em voces.