Amo-te muito mais agora

Amo-te mais agora

Ja, näo te amo

Com o amor

De outrora

Bem verdade

Que te amo, mais,

Muito mais agora.

Depois que te calastes

Minha voz falou em

Meu peito

Sentindo o que

é, de direito,

Mi fez pensar...

Onde estará

O bardo ?

Que foi feito

Do amor que

Dizia sentir

Por mim !

Com certeza em

seu pensamento, näo

Mais aflora,

Serviu um dia

Para me iludir

Hoje ! ilude outra

Senhora.

Eu continuo amando-o

Muito mais agora.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.