JOGOS DE OLHARES.

Te olho e também me olhas.

Sabes que te olho, com olhar guloso...

Desinteressada finges não ser teu, meu olhar.

E parecendo nada entender,

Me olhas de novo a me provocar...

E, eu com imensa fome de ti,

Te olho com olhar de muito querer,

E, tu finges não me olhar...

E nesse jogo de olhares,

Tu passas por mim rápidamente,

Teu olhar me mata lentamente,

De ardentes desejos, dos teus beijos,

Que para outro vais levar...

Enquanto aqui eu os espero inultimente

jorê

jorê
Enviado por jorê em 11/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3382824