Menina “grandona”

Menina “grandona”

São pra você esses versos de uma paixão

reprimida.

Eu pensei que tinha achado a mulher da

minha vida.

Sabe... eu pensei em você hoje e chorei de

saudade, porque não deu certo porque

deu errado, meu coração estava tão feliz

ao seu lado.

Foi embora toda nervosa, nem deixou eu

me explicar perdemos a compostura, eu fui

rude e você foi dura.

Mas hoje pensei no seu riso, no jeito que

atendia o telefone.

Você era menina “grandona” e madura que

eu idealizei.

Você foi à flor mais cheirosa que eu não

apanhei.

Como eu ficava feliz quando me chamava de

meninuuuuuu

E eu pra te chamar a atenção dizia menina!!!

Hoje pensei em você, pensei, pensei e

descobri que vai ser difícil te esquecer.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).