O Pássaro Azul

bigstockphoto_Mountain_Bluebird_3236316.jpg

 
Na verdade, sonhei com você
Muita emoção nas palavras ao ouvido
Um desejo incessante
De repente um ruído...
 
O ruído era interno
Um passarinho entrou pela janela
Um calor inebriante
 O artista  pintou uma nova aquarela
 
Tinha a pele morena
Uns cabelos grisalhos
Tinha amor pelos poros
Tinha suspiros aflorados
 
Olhamos aquele pássaro
Era ele, o pássaro azul
Que existe apenas no coração daqueles 
Que buscam na simplicidade 
A felicidade.

Natureza-selvagem_1638.gif
 
A felicidade está nas coisas simples da vida.
O pássaro azul é o pássaro da felicidade.
Não deixe o seu pássaro azul fugir
de dentro da sua vida.


                         ANDRÉ RIEU - SERENATA-O CANTO DOS PÁSSAROS

http://www.youtube.com/watch?v=Hmy5yLJMD2k