Complexo e Tudo

Por todos os momentos que passamos juntos;

por todos os beijos;

por todos os abraços;

por todos os carinhos e afagos;

por todos os cheirinhos;

por todos os olhares e admirações;

por todos os pedidos de orações;

por todos os calores carnais;

por todos os pedidos de quero mais;

por todos os pensamentos;

por todos os alentos;

por todo firmamento;

por toda ânsia;

por toda ansiedade;

pelo pior de tudo;

por toda a saudade;

por todos os sorrisos;

por todo seu abrigo;

por todos problemas;

por todos esses dilemas;

por todo caminho sem saída;

por todos os anos da minha vida;

Que se dane TODOS;

Por que TUDO o que preciso ao meu lado é você!