ANJOS FELIZES
***************
Naqueles corações tocam canções felizes,
E aqueles rostos refletem intenso brilho,
Verdadeira presença do amor Divino.

Desejo captar as ondas positivas que vibram...

*************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/12/2011
Código do texto: T3383569
Classificação de conteúdo: seguro