Aquela música


Sorvendo o amargo
Do meu chimarrão
Rompi a distância
Abri meu coração
Libertei a carência.
Soltei a saudade
Confessei a paixão
Ficaste comigo
E numa bela magia
A canção nos envolvia,
Aquela, do outro dia.
A música de amor
Desperta a fantasia
Atiça o esplendor.

Lourdes Borges.