Imenso querer

(Série - Republicadas)

Quero seu gosto

No meu paladar

Sua pele no meu toque

Teus olhos no meu olhar

Seu desejo

Dentro do meu

O pulsar do teu querer

No meu querer... Todo teu.

Quero a sua canção

Sussurrada em meu ouvido

Quero tuas certezas

Transformando o que duvido.

Quero que me tires

Dessa janela entreaberta

Que expanda o horizonte

Do amor que me desperta.

Quero que entrelace

Entre as suas, minha mão,

Que me leve ao seu encontro

E me sirva de paixão.