DOR DE AMOR

A DOR DE AMOR É UMA DOR QUE DESTROI

UMA DOR QUE NÃO PASSA UMA DOR QUE CORROI

A DOR DA SAUDADE É UMA DOR SEM SENTIDO

UMA DOR DE MALDADE DE AMOR REPRIMIDO

A DOR DE PAIXÃO É UMA DOR DE ILUSÃO

DE ALGUEM QUE SE FOI E DEIXOU SOLIDÃO

A DOR DE QUEM AMA SEDO OU TARDE CHEGA

QUANDO MENOS SE ESPERA ALGUEM PARTE NOS DEIXA

DEPOIS DE UM SOFRER VEM SEMPRE A ESPERANÇA

BUSCAMOS OUTRO AMOR E O CORAÇÃO DESCANÇA

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 11/12/2011
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T3383654
Classificação de conteúdo: seguro