SILÊNCIO

SILÊNCIO

Silêncio que maltrata...

...maltrata a nossa vida!

Vida feita de dores e amores...

No silêncio desta vida,

nada mais lindo que o

silêncio feito de Amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/12/2011
Código do texto: T3383687
Classificação de conteúdo: seguro