POETAR POR VOCÊ!



Sim, sou réu confesso!
Poetar é o que de melhor há em mim!
Me completa, revela as coisas que tento esconder na alma.

Não me deixar esquecer amores, sonhos, dores e alegrias!
Faz-me tão sensível ao endurecer da vida,
quando tantos pensam em desistir.
 
Sim, novamente confesso!
Sem poetar do amor eu despeço, dos afagos e dos beijos seus!
Não quero dádiva que se não seja a da suplica por poetar.

Pois sem meu poetar, oh divina criatura,
não galgarei as alturas, não poderei te amar!
Sem te amar meu viver será feito morrer,
e poetar é a essência do meu amor por você!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 11/12/2011
Código do texto: T3383705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.