E Quando Me Dei Conta

E tudo começou lentamente

Era apenas trocas de textos escritos em outrora

Depois começamos a nos corresponder

Trocar textos, agora nossos

E quando me dei conta

Sempre tinha inspiração para ti

E você fez-me voltar a ter o gosto pela escrita

Ou melhor

Escrever para ti

E quando me dei conta só queria você aqui perto

E quando me dei conta estava em teus braços

E quando me dei conta beijei teus lábios

E quando me dei conta senti tua falta

E quando me dei conta necessitava ouvir tua voz todos os dias

E quando me dei conta te amei e fui amada por ti

E quando me dei conta já estava completamente apaixonada

...E quando me dei conta me vejo perdida

Sem ter noção de que rumo devo tomar

Sem saber como ser feliz sem você ao meu lado

Sem sentir o teu gozo quando eu mais desejo...

E quando me dei conta...

Já era tarde...

Não consigo te esquecer...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 11/12/2011
Código do texto: T3383946