NO AMOR...

Para que certezas?...
Se o amor é amor...
e por si só é certeiro.
Certo ou errado...?...
É a certeza do sentimento
que existe dentro da gente...
...é o impulso... o pulso...
o ritmo, a melodia...
O amor ...
 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 11/12/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3383994
Classificação de conteúdo: seguro