Outra vez o amor

O amor não é caçador e muito menos é caçado

Ele apenas é e está para quem quise-lo

Sem querer possuí-lo, sem querê-lo aprisionado

Só para quem desejar pregá-lo sem usar martelo.

De coisa alguma o amor é sujeito

Tampouco de qualquer coisa é objeto;

Quem o pensa assim tem um grave defeito

E o coração não é digno de ser seu teto.

O amor não é Fogo e nem é Mentira

Ele é puramente socrático e platônico

E não se pode falá-lo de modo lacônico.

Por isso não se deve buscá-lo numa lira

Ou vivê-lo só em uma forma

Também por isso a ele não se impõe norma.

Cícero – 17-12-04

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 11/12/2011
Código do texto: T3384011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.