QUANDO PERCEBI....

QUANDO PERCEBI...

Uma amizade, uma conversa aqui outra ali

Assim começamos sem nenhuma intenção

Eu juro que até agora eu não entendi

Como você penetrou assim em meu coração

Você veio de mansinho, falando com carinho

Palavras simples, mas por mim bem recebidas

Mandando sempre abraços e beijinhos

Palavras coloridas encantando a minha vida

Nem notei quando por você me apaixonei...

Nem sei mesmo quando isso aconteceu

Não importa se é um amor fora da lei

Mas o meu coração já é todinho seu

Penso em você em todas as horas do dia

Penso em você, quero sua companhia

Ao despertar é em você que e penso

É por você que sinto esse carinho imenso

Meu amor é tão grande e tão sincero

Estar com você é tudo o que eu quero

Só não é maior esse amor, essa paixão

Porque não caberia dentro do meu coração...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/12/2011
Código do texto: T3384115