O tema é: Você

Quero todas as páginas em branco

para escrever-te um poema.

Quero que seja algo sem dilemas.

Se as páginas não forem suficientes

rabisco nos cantos dos muros.

Talvez todas as páginas seja um exagero meu,

vou precisar apenas de um pedacinho de papel em branco.

Afinal, o poema que escrevi para você

contém apenas três palavrinhas mágicas.

Posso muito bem escrever-las em

um pedacinho de papel.

Espero que consiga ouvir a melodia do poema,

esse poema que é só seu e de ninguém mais.

Leia com muita atenção, o tema é: Você.

O poema é: Eu te amo.

Jacinta Santos.

12/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 12/12/2011
Código do texto: T3384310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.