Verdade oculta...

O medo da verdade oculta

necessariamente te consome

Teu silêncio te condena a cada

instante e o desconhecido

toma formas absurdas

mudando tudo entre nós

permitindo que a desconfiança

se torne uma constante na

nossa trajetória enlouquecendo

a convivência diária bipartindo

o destino na casualidade habitual

desse desconhecido amor que

nos habita dissolvendo as esperanças

de uma vida a dois...