Cecy

Fogo em meu coração

Chama que não se vê, mas aquece.

Sentimento inebriante

Lembranças permanecem

Certeza vivida

Parece que foi ontem

Feito miúdos

Desvendamos um noutro horizontes

Louvo a Deus

Meu coração se encontra em brasa

Excitaste a chama de meu ser

Incertezas hoje soam como nada

Creio em você meu amor

Assim como o bem esta para a bondade

Ontem... sonho lindo

Hoje realidade

Contigo sou feliz

Reina a paz em meu ser

Os devaneios de outrora

Não aborrecem meu viver

Meus olhos, os teus.

Minha’lma...nua

Entre nossos corações

Minha morada é a tua

Manoel Claudio – 12/12/2011 – 05:20h

Manoel
Enviado por Manoel em 12/12/2011
Código do texto: T3384409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.