O ELIXIR DA JUVENTUDE

Descobrir o meu elixir da juventude

Cheio de plenitude, atitude, solicitude

Cheio de alegria que irradia o meu dia

Não posso revelar a fonte, pois

Quero por muito tempo mergulhar

De cabeça e alma neste lugar

O elixir me fortaleceu

Restabeleceu-me

Devolveu-me o encantamento perdido

O meu elixir estar guardado

Em um lugar privilegiado

Não procurei, ele me encontrou

Presenteou-me com o seu calor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/12/2011
Código do texto: T3384555
Classificação de conteúdo: seguro