DOIS DE PAUS, DUAS DE COPA, REI E RAINHA

ELE SEGUE O CURSO NADA ESTABELECIDO ,

IMPROVISA SENTIMENTOS, RASGA O PEITO,

AUMENTO O SOFRIMENTO DE CASAIS E COMPANHEIROS;

INFILTRA A INDECISÃO, BAGUNÇA A EMOÇÃO ,

MISTURA AS CARTAS DO CORAÇÃO;

FAZO LOUCO PARECER SÉRIO, O MENINO , UM HOMEM ,

A DONZELA MERETRIZ, O BAILAR , UM VERDADEIRO SACUDIR;

QUEM FISGADO POR ELE, DOENTE FICARÁ; QUEM A ELE SE RECUSAR,

MORTE ESTARÁ; QUEM A ELE REJEITAR ,ENLOQUECIDO JAZERÁ ;

O JOGO COMEÇA QUANDO A PORTA FICA ABERTA , ENTRE DOIS DE PAUS, DUAS DE COPA E REI E RAINHA, ELE É QUE MANDA NOS CORAÇÕES APAIXONADOS, DE HUMANOS FELIZARDOS.

Kiel
Enviado por Kiel em 12/12/2011
Código do texto: T3384581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.