Chuva que desaba...

Chuva que desaba

Por todos os becos da cidade

E irriga esta terra vazia

Que não conhecia a saudade

Chuva que molha as esquinas

Deste deserto de solidão

E faz reviver de repente

O intenso amor do coração...

Chuva da mais pura verdade

Que inunda os olhos perdidos

Brotando esperança de felicidade

E momentos jamais esquecidos...

Chuva que desaba

Por todos os becos deste ser

Gotas d’água refrescam a alma

Fazendo o amor florescer...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/12/2011
Código do texto: T3384594
Classificação de conteúdo: seguro