Boêmios Ardentes!

Boêmios Ardentes!

Na Boemia ,construí meu castelo imaginário!

Imaginei falsos amores que me tirariam

desta vida insípida...

Boemia, vida na calçada,

sonhos impossíveis,

bocas almejadas!..

Por tudo que vivi,

não te encontrei!

Só falsos amores à procura do teu,

que me levariam ao oásis deste meu

tórrido deserto que me invade a alma e queima o meu ser!

Assim, Dona de Mim,

entra mais uma vida em meus sonhos,

como Estrelas, que vejo neste Céu,

em que faço Serenata, em que me vejo Rei

e te encontro Rainha!

Volta pra mim!

Tira-me desta letargia, pois estou quase a morrer

de tanta melancolia!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/07/2005
Código do texto: T33847
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.