Sentado naquele sofá... (Coração teimoso)

Tão lindo e provocante

Sentado naquele sofá

Olhos lindos e radiantes

E eu louca pra te beijar...

Mas você a falar continuava

Com seu discurso convincente

Meus ouvidos mal lhe escutava

Queria teu colo ardentemente...

Mil e uma brigas que tivemos

Todas que o vento provocou

Mas nós sabemos que queremos

É nos matar de muito amor.

Você pensa tantas bobagens

A respeito dos meus sentimentos

E eu em minhas loucas viagens

Crucifico-te em meu pensamento...

E no final das contas, estás ali

Sentado naquele sofá

Dois corações feitos crianças

Ansiosos para em paz ficar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384702
Classificação de conteúdo: seguro