AO MEU AMOR

Se eu te esqueceste estaria feliz

Eu não escolhi te amar como amo

Eu nunca quis te dar minha vida

Mas, no entando acabei te dando.

Com um sorriso me tomace a cabeça

Com uma palavra me tomasse os ouvidos

Com um abraço tomasses meu corpo

Com um beijo me levasse ao delírio

Eu já tentei, mas não posso te esquecer

Meu peito carente ao te ver dispara

Quando me lembras o quanto te amo

E quando falavas que tanto me amavas

Então meu amor é assim que me sinto

Calado, esquecido, te pedindo em minha vida

Tu és minha rosa que me da só espinhos

Mas tenho esperança que voltes a ser minha.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/12/2011
Código do texto: T3384855
Classificação de conteúdo: seguro