Amor, Vida, Paixão & Desejo......

Amar o que será isso?

Viver será preciso?

Paixão e preciso viver um dia...

Desejos sempre...

Quem nunca amou um dia?

Viver e sempre preciso...

Paixão quem nunca viveu uma?

Desejos realizar todos...

Amar e a melhor coisa da vida.

Viver e necessário.

Paixão tem dois caminhos.

Desejos calhentes.

Amar tem que ser a dois.

Viver em harmonia.

Paixões caminham para a felicidade.

Desejos caminho do prazer.

Ame sem fronteiras.

Viva com prazer.

Paixão viva sempre.

Desejos pra sempre.

Lótus
Enviado por Lótus em 06/01/2007
Código do texto: T338487