Balé do Amor

No bailado dos nossos momentos

Te fiz uma demonstração dourada

Dos meus gestos mágicos

Despertando a tensegridade

Do nosso amor

Mas...

A sedução dos falsos fios

Dourados dos meus cabelos

Roubou a cena do nossos mágicos,

E verdadeiro sentimento dos momentos

Só o teu corpo e a tua energia a minha

Faz o meu corpo filamentos reluzentes

Desperta o sabor do amor verdadeiro ao desejo,

Fundindo e se espandindo...

Em amor e firmamento

Tomando posse e direcionamento

Transformando....

Nossa vida e momentos

Em magica apresentação

De uma eterna comunhão

De misticos e verdadeiro momentos

* Inspiração atraves da MÚSICA VOCÊ VAI VER.....