A Cura

Era cura pra todo cotidiano

Pra fumaça, a gritaria lá fora

Pra tudo que havia fora de mim

Era toda cura pra o irremediável

Pro desespero, angústia, falta de emoção

Era minha cura, um salto no escuro

Cura pra minha solidão crônica

Pro meu pessimismo em dias de chuva

Cura pra falta de abraço

Pro passo sem compasso

Cura pra toda ferida

Sem medida nem dosagem

É cura pra quase tudo

Menos pra tua ausência

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 12/12/2011
Código do texto: T3385019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.