MEU ÚNICO AMOR

É nessa dança dos segundos ...

Minutos ...

Horas...

Que você embala meu viver...

Em alegrias...

Sorrir sincero...

Felicidade...

É nesse bailar que minh'alma te recebe...

Que meu coração acompanha esse ritmo cigano...

Porque são nesses passos que vens ao meu encontro...

E são nesses passos que quero te acompanhar...

Vem minha gitana..

E abraça meu corpo...

Da mesma forma que abraço tua alma...

Vem ...

Estende tua mão...

Somos um só ser...

E únicas ..

E plenas...

Nos amamos...

MARTA BITTENCOURT

14:54hs

12/12/2011