Amor, que bela poesia!

Á. Esse amor que se vai em tantas voltas

E em tantas voltas se vai,

Deixa saudades, leva sonhos, deixa dores

E sempre é amor nunca se desfaz.

Á. Esse amor de lágrimas e de cantos

A gente chora, a gente sofre,

Se derrama em tantos prantos

Mas ele sempre... cheio de encantos

Esse amor que me prometi nunca mais querer

Mas que tanta falta me faz!

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 12/12/2011
Código do texto: T3385165