@ENCONTRO VII - Seda.

"é branca a teia,

são almas que se amam

em infinita luz"

Caminhos absolutos

ilhas paradisíacas,

históricas jornadas,

juras.

Sedas mediterrâneas,

preciosas,

todas brancas,

quase incolor.

Teço,

em mãos melindrosas,

roupas finas, ricas,

ornamentos do amor.

Sublime

é o tempo que alinhavo,

costuro a perenidade

de uma borboleta ao vento.