INSPIRAÇÂO

Noite quente e solitária...

Ao fundo, uma música suave chega aos ouvidos...

Uma canção italiana que conta a paixão do mar por uma concha...

A cada maré, o mar arrebenta na praia e, em seu balé natural, corteja sua amada concha...

De imediato, a idéia surge...

Embalado pelos acordes, procuro traduzir em versos essa história de amor...

“CONCHA – PÉROLA”

Sobre sua concha

Depositarei meus beijos

Buscando como flecha

Alcançar nossos desejos.

Sobre sua concha

Estranho não serei

Umidade cristalina

Na qual reinarei

Sobre sua concha

Faremos nosso amor

Puro, límpido, real,

Pérola muito especial!

Anos mais tarde, essa poesia tornou-se realidade e base de um breve relacionamento...

Assim é a vida, repleta de surpresas e doce inspiração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/12/2011
Código do texto: T3385297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.