NOITES ANCIÃS

NOITES ANCIÃS

jTorquato (Supertor4)

Uma onda de calor, seus cabelos

A mente a voar, seu cheiro

Cabeças juntas por acaso, a leitura

Seu perfume, embriagado ainda estou.

Você ainda lendo eu espantado desencosto a cabeça

Vejo você absolvida no livro

Vejo-te mesmo pela 1ª vez.

Até o sol restiava teus lindos cabelos

Um leve balanço e pensamentos

Teu rosto concentrado me mostrava

O desenho do nariz, dos lábios lendo

Então senti pela primeira vez que estava vivo

Você existia, eu tinha te encontrado.

A mesa, as cadeiras, o livro, o pano, o copo, a sala

Eram parte do palco daquela trama.

Um dos atores voava embasbacado

Eureka, tinha descoberto o amor.

Então você levantou a cabeça e me olhou

Aqueles olhos grandes interrogativos.

SÃO VISITAS CONSTANTES nas minhas noites anciãs.