A moça e a lua

(Série - Republicados)

A linda moça sonhou com a lua

Suspensa a iluminar dois corpos quando

O amor caia... E no outro corpo ia pingando

Enquanto a lua espalhava o seu lume... Totalmente nua.

Sorria a moça... Sorria a lua prateada

Em fulgores, as duas, uma iluminava, a outra refletia,

Sobre o outro, que mansamente, como brisa, a mão acaricia,

Onde pulsa, na anatomia, a parte mais extasiada.

E nos tremores, os temores se distanciam,

Chegam a se fechar, os olhos de uma lua envergonhada,

A emprestar seu brilho a uma alma tão imensamente apaixonada

Que ao dar-se ao outro,brilhava feito as estrelas que no céu surgiam.