“Livre arbítrio”...

Onde é que eu vou com tanta liberdade,

se eu não posso ir até você,

se eu não posso fazer uma escolha,

se o meu anseio é só me prender.

De que me serve esta liberdade,

se eu não posso dizer que te amo,

se eu não posso mostrar pra o mundo,

se me calo quando te chamo.

De que me serve, ser assim tão livre,

se o meu livre arbítrio é não te escolher,

de que me serve ir pra todo lado,

se ao meu lado não está você.

Assim desfruto destas liberdades,

livre de amar, livre de você,

livre de encontrar a felicidade,

livre de sonhar, livre de viver!

(Aona)

Aona
Enviado por Aona em 12/12/2011
Código do texto: T3385430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.