The End

Eu não te perdi, mas você sim

Você nunca foi meu

Apesar d’eu ter sido sempre e inteiramente sua

Porém, agora não mais, sendo assim volto a afirmar

Você me perdeu!

É eu sei que nunca tive você,

Você nunca me pertenceu

E eu não o perdi afinal, não se perde o que nunca teve.

Agora sou um vento só

Que sopra em outra direção contrária a sua,

Que passa em qualquer lado que não seja ao seu

Um sol que desperta a cada manhã e ilumina um coração que não mais será o seu

Que transmite alegria que invade a vida, mas que não é a sua...

Não é!

Foi, e agora não é!

Você já não é...

Ou melhor, você nada é!

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 12/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3385508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.