DOENÇA DA ALMA QUE VOCÊ PODE CURAR!!!

Todo dia, toda hora que a vejo,

Sinto a doçura de teu beijo,

Sem nunca haver te beijado!

Sou como o amante alucinado

Que sonha com um beijo ardente,

Nos jardins, sob a luz do poente

Ou sob a romântica luz do luar!...

Mundo só meu, onde vivo a sonhar!

O esperado beijo que a minha boca

Vive ansiosamente a desejar...

Tornou-se uma obsessão louca;

Doença da alma que só você pode curar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/12/2011
Código do texto: T3385611
Classificação de conteúdo: seguro